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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMERCÊS, L. R. R. N. d.; SILVA, L. L. da; CUNHA, E. L. da; SIQUEIRA, F. G. de; SANTOS, S. X. dos. Análise cienciométrica da literatura científica global sobre o potencial nutricional e biotecnológico de Agaricomycetes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. X. dos; MERCÊS, L. R. das; SILVA, L. L. da S.; CUNHA, E. L. da; ALMEIDA, V. F. R. de; SENA, B. L.; MOREIRA, I. C.; SÁ, A. S. F. de; SIQUEIRA, F. G. de. Fungos filamentosos como agentes promissores da degradação de biossólidos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. R. de; LOPES, R. B.; SANTOS, S. X. Protection afforded bay an emulsifiable oil against imbibitional damage in Metarhizium anisopliae conidia. In: ANNUAL MEETING SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 43.; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON INVETEBRATE PATHOLOGY, 10.,2010, Trabzon , Turkey. Program and abstracts. Turkey: Karadeniz Technical University, 2010. p. 53. MC-11.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, B. P.; FARIA, M. R. de; GUERRA, W. D.; VICENTINI, S.; SANTOS, S. X. dos; MENDEZ SANCHEZ, S. E. Eficiência do fungo Metarhizium flavovide contra o gafanhoto Rhammatocerus schistocercoides em condições de campo. Brasilia, DF: Embrapa-CENARGEN, 1997. 3 p. il. (Embrapa-CENARGEN. Comunicado técnico, 021).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, B. P.; FARIA, M. R. de; GUERRA, W. D.; VICENTINI, S.; SANTOS, S. X. dos; MÉNDEZ SÁNCHES, S. E. Eficiência do fungo Metarhizium flavoviride contra o gafanhoto Rhammatocerus schistocercoides em condições de campo. Brasília, DF: Embrapa-Cenargen, 1997. (Embrapa-Cenargen. Comunicado técnico, n. 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, B. P.; FARIA, M. R. de; GUERRA, W. D.; VICENTINI, S.; SANTOS, S. X. dos; MENDEZ SANCHEZ, S. E. Eficiência do fungo Metarhizium flavoviride contra o gafanhoto Rhammatocerus schistocercoides em condições de campo. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 3p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Técnico, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, B. P.; FARIA, M. R. de; GUERRA, W. D.; VICENTINI, S.; SANTOS, S. X. dos; SANCHEZ, S. E. M. Eficiência do fungo Metarhizium flavoviride contra o gafanhoto Rhammatocerus schistocercoides em condições de campo. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, B. P.; FARIA, M. R. de; GUERRA, W. D.; VICENTINI, S.; SANTOS, S. X. dos; MENDES SANCHEZ, S. E. Eficiencia do fungo Metarhizium flavoviride contra o gafanhoto Rhammatocerus schistoscercoides em condicoes de campo. Brasilia: Embrapa-CENARGEN, 1997. 3p. (Embrapa-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. X. dos. Aspectos do comportamento cultural, citológico e entomopatogênico de Metarhizium flavoviride contra o gafanhoto Schistocera pallens. 1995. 103 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Centro de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Pernambuco, Recife. Orientadora: Elza Áurea de Luna Alves Lima, Co-Orientadores: Bonifácio Peixoto Magalhães e Neiva Tinti de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  26/01/2022
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de.
Afiliação:  EDMUNDO SOARES DE SOUZA JUNIOR, Universidade Federal do Acre (Ufac); KEITI ROSEANI MENDES PEREIRA, Universidade Federal do Acre (Ufac); JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; ALINE LIMA DE MELO, Universidade Federal do Acre (Ufac); MATHEUS MATOS DO NASCIMENTO, Universidade Federal do Acre (Ufac); ADRIANO JUNIO PAIVA DE MAGALHÃES, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.
Páginas:  p. 83-87.
Descrição Física:  Banner.
Série:  (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.
Conteúdo:  O fruto do cupuaçu é amplamente utilizado na região Amazônica, principalmente pela extração da polpa, a qual é usada na fabricação de sucos, geleias, dentre outros. Já foi desenvolvida uma tecnologia para utilização de suas amêndoas na obtenção de um produto alimentício equivalente ao chocolate (cupulate). Amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu foram caracterizadas quanto às medidas biométricas de comprimento longitudinal (CLA), comprimento transversal (LA), espessura (EA), peso das amêndoas com casca (Pac), peso das cascas (Pc) e peso sem casca (Pa), no Laboratório de Tecnologia de Sementes da Universidade Federal do Acre (PZ/Ufac). Houve diferença significativa para todos os parâmetros analisados. Conclui-se que as amêndoas de cupuaçu fermentadas e secas possuem grandes variações biométricas.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de la fruta; Western Amazon.
Thesagro:  Biometria; Cupuaçu; Fruto; Indústria Agrícola; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Agricultural industry; Biometry; Fruit quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230521/1/27279.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27279 - 1UPCAA - DD
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